Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «ЭКШ» (ИНН 2724193061, ОГРН 1142724006105) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации в Личном кабинете предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица, например: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и фамилию, имя, отчество исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЭКШ».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «ЭКШ» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЭКШ» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления компании ООО «ЭКШ» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашение на обработку персональных данных"» при регистрации на Интернет-портале «Электронный кошелек школьника», означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.